Rezepte - Frau Menßen hat gekocht

Soll auch Dein Rezept hier stehen? Schreib mir eine E-Mail.

Zurück zur Übersicht

Herrenreme

Zutaten
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 1 l Milch (für den Pudding)
  • Zucker (für den Pudding lt. Packungsangabe)
  • 2 Päckchen Schlagsahne
  • 1 Tafel Blockschoklade (oder entsprechende Menge Schokoraspeln)
  • etwas Rum
Zubereitung
  1. Vanillepudding mit Milch und Zucker gemäß Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen. Damit sich keine Haut bildet, kann man Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen.
  2. In der Zwischenzeit die Blockschokolade mit einem scharfen Messer kleinraspeln. Alternativ kann man die gleiche Menge fertige Schokoraspeln verwenden. Wenn der Pudding abgekühlt ist, ihn einmal durchrühren. Dann die Sahne schlagen und unter den Pudding rühren. Nun die Schokoraspeln und den Rum ebenfalls unterrühren.